肉・魚料理

たっぷりキノコと豚バラの白ワイン煮

1000円

 

キノコから出た水分と白ワインで煮ているので旨味がすごい!

ごはんにも合いますよ!  ごはん230円(大280円/小180円) 、バケット250円


鶏やげん軟骨のアーリオ・オーリオ

1000円

 肉付きやげん軟骨のコリコリ感の食感と鶏の旨味がうれしい一品。

スタッフにも大人気!

 


鶏の粕漬け西京焼き

1050円

 自家製粕漬け西京味噌によりとっても柔らかく、鶏の旨味が凝縮!

ごはんもお酒も止まらなくなる美味!

 


能登豚厚切りポークソテー

2200円

厚切りの能登豚を余熱で火を通していくのでお時間をいただきます。

そのかわり食べた時のお肉の柔らかさ、ジューシーさに驚くはず!


チキンステーキ 〜トマトハニーマスタードソース〜

2000円

九州の宮崎、鹿児島産の鶏もも肉を一枚豪快に焼き上げます。

相性抜群のトマトハニーマスタードソースで。少々お時間をいただきます。




魚介と鶏のアヒージョ(バケット付き)

1200円

自家製エビガーリックオイルでワインが進む一品。